新潟うまいもの
豊かな風土と伝統の技、アイデアから生まれた温もりの逸品を厳選しました。
こちらで紹介している商品は、NICOが主催する評価会において
食の専門家による評価を受け、支援対象とされた商品です。
商品カテゴリー
VOL.11
- 
  
          
          
            商品詳細へ
調味料 / VOL.11 大豆を使わないおみそ調味料山崎醸造株式会社 - 
  
          
          
            商品詳細へ
グローサリー / VOL.11 車麩 4回巻/新発田麩有限会社宮村製麩所 - 
  
          
          
            商品詳細へ
グローサリー / VOL.11 巻機なんばん味噌巻機工房 - 
  
          
          
            商品詳細へ
調味料 / VOL.11 越後良寛 のどぐろの白だし/郷土の実り 天然醸造 2023年仕込み株式会社ホクショク - 
  
          
          
            商品詳細へ
水産加工品 / VOL.11 イカの沖漬け有限会社ファクトリー童夢 - 
  
          
          
            商品詳細へ
調味料 / VOL.11 最後の一滴株式会社能水商店 - 
  
          
          
            商品詳細へ
スイーツ・菓子 / VOL.11 玄米かきもち/こだわりかきもち株式会社農業法人久比岐の里 - 
  
          
          
            商品詳細へ
水産加工品 / VOL.11 塩蔵佐渡わかめ株式会社髙木屋 - 
  
          
          
            商品詳細へ
調味料 / VOL.11 ひげにんにくパウダー信越工業株式会社 - 
  
          
          
            商品詳細へ
グローサリー / VOL.11 佐渡の古代餅佐渡の柿餅本舗 - 
  
          
          
            商品詳細へ
飲料 / VOL.11 越後ワイン 雪季<赤>雪室貯蔵<白>雪室貯蔵株式会社アグリコア越後ワイナリー 
このページの情報に関する窓口は
    
      食品マーケティングチーム
    shoku(アット)nico.or.jp
    〒950-0078 
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
            
 025-246-0044(TEL)
 025-246-0030(FAX)営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
          (土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ
          
        
 
           LINEで送る
        
