素にして上質 古代餅
佐渡の古代餅
自然栽培の黒米たっぷり古代米朝紫の深い紫色と玄米の食感
佐渡産のもち米「こがねもち」に、自然栽培の古代米「朝紫」の玄米を、たっぷり搗きこんだお餅です。朝紫の気品ある濃い紫色は、ポリフェノールがいっぱいで、玄米のツブツブの食感が楽しめます。
味を引き立てる塩も含めて、ぜ~んぶ佐渡産の、新しい食感と味わい深いお餅の誕生です。
味のこだわり
古代米「朝紫」の玄米を目で楽しみ、食べて感じる、新しい感覚のお餅です。
<商品データ>
- 品名
- 佐渡の古代餅
- 規格内容量
- 150g(4個入り)
- 参考上代
- 550円(税抜)
- ケース入数
- 20個
- 出荷納期
- 受注から10日
- 年間生産量
- 3,000個
- 原材料名
- もち米(佐渡産こがねもち)、黒米(佐渡産朝紫)、塩(佐渡産)
- 製造地
- 新潟県佐渡市
- 賞味期限
- 製造から30日
- 保存方法
- 常温
- JANコード
- 4571481470072
<他の営業品目>
柿餅、柿のかき餅、えごまのかき餅、干し柿、よもぎ餅
佐渡の柿餅本舗
〒952-1313 新潟県佐渡市八幡町54
- TEL
- 0259-67-7856
- FAX
- 0259-67-7856
- sado705@rhythm.ocn.ne.jp
- URL
- https://sado-biyori.com/blog/kakimochihonpo/profile/
- 担当者
- 五十嵐敏郎
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
025-246-0044(TEL)
025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ