農家の完熟南蛮味噌

巻機なんばん味噌

ご飯だけではない
パンやピザのトッピングになる万能味噌

米どころ、新潟県南魚沼市になる日本百名山「巻機山」の麓、おいしい空気と水と土で、伝統野菜「かぐら南蛮」を自家栽培しております。使用するかぐら南蛮は、緑のかぐら南蛮を枝につけたまま真っ赤に完熟させたもののみ。青臭さがなく、フルーティーな甘みと旨味は、完熟ならではの味わい。南魚沼産コシヒカリが原料のおいしい味噌と地元・高千代酒造の清酒を使用した、贅沢だけど毎日食べたくなる、かぐら南蛮味噌です。

味のこだわり

化学調味料・保存料無添加の手作りの味。素材の甘みと旨味、そしてマイルドな辛さをお楽しみください。

<商品データ>

品名
巻機なんばん味噌
規格内容量
100g
参考上代
650円(税抜)
ケース入数
10本
出荷納期
7日
年間生産量
9,000本
原材料名
かぐら南蛮(新潟県南魚沼産)、味噌(新潟県南魚沼産)、清酒(新潟県南魚沼産)、砂糖、味醂、風味調味料(鰹節粉末・鰹節エキス粉末・昆布粉末・椎茸エキス粉末・でん粉分解物・酵母エキス粉末・麦芽糖・ブドウ糖・食塩・粉末醤油(大豆・小麦を含む))
製造地
新潟県南魚沼市
賞味期限
90日
保存方法
要冷蔵(10℃以下)
JANコード
4573485810021
巻機工房

〒949-6545 新潟県南魚沼市長崎2255

TEL
025-775-7467
FAX
025-775-7467
MAIL
makihatakoubou@yahoo.co.jp
担当者
石坂敦子
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル10F・11F・19F

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)