ボリューム感満点かつきめ細やかな口当たり
4回巻車麩
通常の3回巻に比べ密度が高くなる4回巻の麩は、しっかりとした歯ごたえ、ボリュームが特徴。新潟県内でも作っているところは少なく、全国的に大変珍しい麩です。お鍋やおでん、すき焼きのほか、鶏肉のかわりにから揚げ、豚肉の代わりにカツや酢豚にすればヘルシーに仕上がります。無添加で消化吸収に優れており、小さなお子様からお年寄りの方まで安心してお召し上がりいただけます。災害時の保存食としても最適です。
会社情報
有限会社宮村製麩所
〒957-0356 新発田市岡田1807-6 食品団地内
TEL.0254-22-2950
FAX.0254-26-5415
URL http://www.yakifu.co.jp/