株式会社 神林精肉店

  • LINEで送る
  • Facebook シェア
2018年02月26日
NICOpress146号新商品開発

食欲をそそる胡椒とゆずの香り にいがた神林軒 塩麹漬

新潟県産の厚切り豚ロース肉を、香辛料を加えた塩麹に漬け込みました。胡椒のピリッとしたアクセント、ゆずの爽やかな香りが食欲をそそる、他とはひと味違ったオリジナルの味わいです。塩麹に漬けた厚切り肉は驚くほど柔らか。酒類は一切使用していないので、ご家族みなさまで召し上がれます。

神林精肉_角煮塩麹漬 神林精肉_塩麹漬IMG_9688_s
冷めても柔らかいのでお弁当にも最適!

企業情報

株式会社 神林精肉店
〒945-0066 柏崎市西本町1-7-23
TEL.0257-23-2224 FAX.0257-23-2611
URL http://meat-kanbayashi.net

メルマガ・SNS


ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)