さくら製菓株式会社

2020年06月04日
NICOpress170号商品評価・ブラッシュアップ新商品・新技術開発

六花ミックス
雪の結晶のように繊細な極薄焼きおかき

新潟県内で契約栽培したもち米「わたぼうし」の一等米を玄米のまま仕入れ、製造の都度自社精米し作るこだわり生地を、極限まで薄く焼き上げたさくら堂の技の結晶です。味のラインナップは、海老・海苔・カマンベールチーズ・ごま・醤油・磯合わせの6種類。中でも、おぼろ昆布と海苔を巻いた「磯合わせ」は、2017年全国菓子大博覧会にて最高賞の名誉総裁賞を受賞しております。もち米を使用した薄焼きおかきは珍しく、華やかなパッケージで手土産にもご好評を頂いております。

取締役 寺尾晴華 さん
取締役 寺尾晴華 さん

お求めやすい価格、華やかなパッケージにリニューアルしました!

 

六花ミックス

素材からこだわって作った自慢の薄焼きおかきの、ほどけるようになめらかな口どけをお愉しみください!
薄焼きおかきミックス

職人技で作った薄焼きおかきミックス。一枚一枚が個包装されており、分けやすさも◎。

 

 

企業情報

さくら製菓株式会社

〒957-0058 新発田市西園町1-11-22
TEL.0254-22-2131
FAX.0254-22-3589
URL https://www.sakura-do.jp

メルマガ・SNS


ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構
〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)