越後しらたま本舗株式会社

2019年07月29日
NICOpress165号新商品・新技術開発

レンジアップ白玉餅シリーズ『越後南蛮汁』

独自の旨辛スープで食べる白玉もち

かわいい輪切りの「白玉餅」とお好みの野菜やお肉、ソーセージなどを入れ、レンジで加熱するだけで、簡単に辛くてうまい「もちもち南蛮汁」をお楽しみいただけます。
調味料がセットになっているのでマグカップかスープカップがあれば電子レンジで簡単に作れます。シリーズで「みたらし団子」「きなこもち」「あんこもち」の定番甘味もあります。

白玉餅
もちもち南蛮汁

調理例/お好みの野菜や肉類を一緒に入れてレンジアップすればさらに美味しくお召し上がりいただけます。

 

副社長 麻野 正晴 さん
副社長 麻野 正晴 さん
開発スタッフのこだわりポイント
タレの味を決めるのに大変苦労しました。白玉にあう辛さでできたと自信をもっています。

 

企業情報

越後しらたま本舗株式会社

〒950-1455 新潟市南区新飯田659
TEL.025-378-1251
FAX.025-378-1252
http://www.e-shiratama.com/

メルマガ・SNS


ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構
〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)