野澤食品工業株式会社

2018年10月10日
NICOpress158号新商品・新技術開発

麹も大豆も新潟県産

ワイン樽仕込み味噌 ふたたび
ワイン樽仕込み味噌 ふたたび

ワインの熟成に使用していた樽に味噌を仕込みました。麹は村上産の酒米を、大豆は新潟県産のアヤコガネを使用した天然醸造。口触りの滑らかな、上品な味噌に仕上げました。香り豊かで優しい甘みのお味噌です。野菜やローストビーフにそのままつけて、チーズやオリーブオイルと混ぜてディップソースやドレッシングに。ぜひ一度ご賞味ください。

 

会社情報

野澤食品工業株式会社

〒959-3441 村上市塩谷1227
TEL.0254-66-5507
E-mail info@nozawa-shokuhin.co.jp
URL http://www.nozawa-shokuhin.co.jp/

メルマガ・SNS


ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構
〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)