令和3年度:よろず支援拠点 食品加工に関する個別相談会

2021年12月02日
 現在の状況 
受付中
1~3月開催分を募集開始しました!

よろず支援拠点では、食品加工に関する個別相談会を開催いたします。

HACCP(ハサップ)を導入すると、効果的かつ効率的に安全な食品を製造・調理することができます。HACCPは2021年6月、全ての食品等事業者に対し義務化となりました。また、食品表示基準が改正・施行により、令和4年(2022年)4月以降は、国内で作られたすべての加工食品に対して、原料原産地表示を行うことが義務付けられています。まだ導入していない方、どうしたら良いか分からない方、是非この機会にご相談ください。

日程

【新潟会場】令和4年1月24日(月)、2月28日(月)

【長岡会場】令和3年12月13日(月)、令和4年2月14日(月)

【上越会場】令和4年1月17日(月)、3月7日(月)

①11:00~12:00 ②13:30~14:30 ③14:40~15:40 ④15:50~16:50(4社先着順)

会場

【新潟会場】 万代島ビル10階(新潟市中央区万代島5-1)
【長岡会場】 テクノプラザ(長岡市新産4-1-9)
【上越会場】 上越ものづくり振興センター(上越市土橋1914-3)

定員

個別相談会:4社(先着順) 

 

参加費

無料

申込方法

以下のお申込みフォーム、またはチラシ裏面を用いてFAXでお申し込み下さい。

 

12月お申込みフォーム

 

1~3月お申込みフォーム

 

 

案内チラシ(11~12月)(671KB)

案内チラシ(1~3月)(666KB)

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