上越酒バウム&吟醸バウム
広報・パティシエ 中村 さん
あえてお酒が残るように焼いています。新潟の魅力を、そのまま持って帰ってほしいからです。他にないからこその、魅力です。
酒らしく、越後の逸品、吟醸バウム
竹田酒造の「かたふね」を贅沢に使い、日本酒の旨味が際立つ焼菓子です。一層ごとにしっかり酒を染み込ませて、丁寧に焼き上げています。じっくりと酒に浸した大納言小豆も好相性。お茶はもちろん、さらに日本酒と合わせても美味しくお召し上がりいただけます。
吟醸バウムには純米大吟醸酒を使い、酒粕と上越の「義の塩」を加えて、より一層酒の旨味が楽しめます。お酒そのものは苦手という方や、お酒をカジュアルに差し上げたいという方に、大変ご好評いただいており、県内企業様のお中元・お歳暮にもご利用いただいています。指定の酒蔵の日本酒でお作りすることも可能です。
ハーフボトルの手提げに入れた1本贈答用は、スタイリッシュさが好評。
常温で60日間保存可能。余計な添加物を加えなくても、お酒の効果でしっとり長持ち。8個入り、12個入り、柵状の1本など、ご用途に応じてお使いいただけます。
企業情報
株式会社レジーナリュクシー
〒943-0823 上越市高土町3丁目9−12
TEL.025-530-7100
FAX.025-530-7110
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