「イカの沖漬け」
3Dフリーザー凍結の新食感!
創業以来、全国に届けてきた佐渡産海産物の更なる付加価値を追求した一押し商品です。
佐渡沖で獲れた朝取りの新鮮な真イカのみを使用。真イカを微酸電解水にて殺菌処理した後、鮨職人こだわりのタレにて2日間ほど漬け込み、1杯ずつ最先端の3Dフリーザーにて凍結、真空を施しました。
まろやかな旨味と程良く確かな食感を、是非ともご堪能ください。
![有限会社ファクトリー童夢「イカの沖漬け」](https://www.nico.or.jp/wp-content/uploads/2019/05/akebono_01.jpg)
![佐渡市場](https://www.nico.or.jp/wp-content/uploads/2019/05/akebono_02.jpg)
魚種の多さでは、国内唯一の佐渡市場の活気ある日常風景。
![有限会社ファクトリー童夢 専務 土屋一彦 さん](https://www.nico.or.jp/wp-content/uploads/2019/05/akebono_04.jpg)
開発スタッフのこだわりポイント
佐渡発オンリーワンを目指して開発した当社一押しの3Dフリーズ商品になります。
「冷凍と感じさせない新食感‼」
企業情報
有限会社ファクトリー童夢
〒952-0821 佐渡市松ヶ崎828-6
TEL.0259-67-2555
FAX.0259-67-2556