うまい鶏、の新常識。

新潟親鶏塩やきとり

噛めば噛むほど鶏本来の旨みが溢れる

新潟県産の親鶏モモ肉だけを使用し、親鶏の美味しさを最大限に生かすためにシンプルに直火で焼き上げました。新潟県産酒粕に漬け込むことで親鶏特有の脂の旨みを閉じ込め、程よい歯ごたえを引き出し噛めば噛むほど鶏本来の旨みが感じられる商品になっています。

<商品データ>

品名
新潟親鶏塩やきとり
規格内容量
100g
参考上代
350円(税抜)
ケース入数
30PC
出荷納期
約7日
年間生産量
100,000袋
原材料名
鶏肉(新潟県産)、ばれいしょでん粉、昆布エキス、酒かす、食塩、(一部に鶏肉を含む)
製造地
新潟県
賞味期限
冷凍180日 冷蔵45日
保存方法
冷凍又は冷蔵
JANコード
4986835500990

<他の営業品目>

新潟親鶏かしわめし混ぜこみご飯の素、新潟親鶏ハンバーグ等

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