うまい鶏、の新常識。
新潟親鶏塩やきとり


噛めば噛むほど鶏本来の旨みが溢れる
新潟県産の親鶏モモ肉だけを使用し、親鶏の美味しさを最大限に生かすためにシンプルに直火で焼き上げました。新潟県産酒粕に漬け込むことで親鶏特有の脂の旨みを閉じ込め、程よい歯ごたえを引き出し噛めば噛むほど鶏本来の旨みが感じられる商品になっています。
<商品データ>
- 品名
- 新潟親鶏塩やきとり
- 規格内容量
- 100g
- 参考上代
- 350円(税抜)
- ケース入数
- 30PC
- 出荷納期
- 約7日
- 年間生産量
- 100,000袋
- 原材料名
- 鶏肉(新潟県産)、ばれいしょでん粉、昆布エキス、酒かす、食塩、(一部に鶏肉を含む)
- 製造地
- 新潟県
- 賞味期限
- 冷凍180日 冷蔵45日
- 保存方法
- 冷凍又は冷蔵
- JANコード
- 4986835500990
<他の営業品目>
新潟親鶏かしわめし混ぜこみご飯の素、新潟親鶏ハンバーグ等

株式会社小島屋
〒957-0064 新発田市奥山新保373-2
- TEL
- 0254-22-1129
- FAX
- 0254-22-1127
- tomoyukibaba@grace.ocn.ne.jp
- URL
- https://www.kojima-g.com
- 担当者
- 馬場 智之
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ


営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ