昆布と肉のバランスが絶妙!
にいがた神林軒 和牛入り昆布巻き
原料にこだわった逸品です
昆布は北海道産、牛肉は和牛A4ランク以上使用!
昆布の巻き数を少なくしたことで肉の食感を前面に打ち出し、肉屋が作った昆布巻きを強調できる仕上がりとなりました。内容量も1本入れで約100g前後と食べきりサイズにしました。保存料や化学調味料は使用していません。
味のこだわり
保存料・化学調味料を使わず、醤油ベースの和風味に仕上げました。
<商品データ>
- 品名
- にいがた神林軒 和牛入り昆布巻き
- 規格内容量
- 1本入
- 参考上代
- 520円(税抜)
- ケース入数
- 20p
- 出荷納期
- 5日
- 年間生産量
- 新商品のため未定
- 原材料名
- 昆布(北海道産)、牛肉(国産)、醤油(小麦・大豆含む)、砂糖、味醂、清酒
- 製造地
- 新潟県柏崎市
- 賞味期限
- 冷蔵D+15日 冷凍D+90日
- 保存方法
- 冷蔵、冷凍
- JANコード
- 4589633040240(冷蔵)
4089633040257(冷凍)
<他の営業品目>
焼き豚、角煮、精肉
株式会社神林精肉店
〒945-0066 新潟県柏崎市西本町1-7-23
- TEL
- 0257-23-2224
- FAX
- 0257-23-2611
- meat.kanbayashi@gmail.com
- URL
- http://meat-kanbayashi.net
- 担当者
- 神林一吉
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
025-246-0044(TEL)
025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ