新潟が誇る逸品 にいがた地鶏

にいがた地鶏セット

「にいがた地鶏」をさらに美味しく手作りしたセット品

ハムは魚沼のがんこおやじの手造りでスモークの香り豊かに仕上げ、酒粕味噌漬けは長岡の有名酒蔵の酒粕と越後味噌で仕上げ、塩麹漬けも長岡の1846年創業の老舗企業の塩麹で造りました。サラダチキンは弊社の得意とする真空調理法で、地鶏の旨味を中にギュッと閉じ込めました。

味のこだわり

ハム以外は化学調味料・保存料は使用していません。しっかりとした歯ごたえと、旨みが感じられます。

<商品データ>

品名
にいがた地鶏セット
規格内容量
4種 各1P
参考上代
オープン
ケース入数
1セット
出荷納期
7日
年間生産量
500セット
原材料名
【にいがた地鶏サラダチキン】鶏肉(新潟県産)、食塩、胡椒
【にいがた地鶏手羽酒粕味噌漬け】鶏肉(新潟県産)、味噌(大豆を含む)、酒粕、みりん、上白糖
【にいがた地鶏胸肉ハム】鶏肉(新潟県産)、食塩、砂糖、香辛料/発色剤(亜硝酸Na) 、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)
【にいがた地鶏手羽塩糀漬け】鶏肉(新潟県産)、塩麹
製造地
新潟県長岡市
賞味期限
365日
保存方法
-18℃以下
JANコード
【にいがた地鶏サラダチキン】4562349030200
【にいがた地鶏手羽酒粕味噌漬け】4562349030217
【にいがた地鶏胸肉ハム】4562349030194
【にいがた地鶏手羽塩糀漬け】4562349030224

<他の営業品目>

佐渡の島黒豚商品

株式会社クリタミートパーベイヤーズ

〒940-1162 新潟県長岡市宮内2-14

TEL
0258-39-7222
FAX
0258-33-9393
MAIL
washio-m@kurita-mp.co.jp
URL
http://www.kurita-mp.co.jp
担当者
鷲尾真紀
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)