うまい鶏の、新常識

新潟親鶏かしわめし混ぜ込みご飯の素

炊きあがったご飯に混ぜるだけ、お肉の量がたっぷり

ご飯に染み込む親鶏の旨みが特徴です。親鶏もも肉、むね肉、鶏肉と相性の良い国産のごぼうを使用した、混ぜ込みタイプのかしわめしです。鶏肉はボリュームがでるようスライスに、2種類の醤油をブレンドし出汁にはかつおと昆布でかしわ(鶏肉)の旨みがたっぷり詰まった味わい深い美味しさです。

<商品データ>

品名
新潟親鶏かしわめし混ぜ込みご飯の素(2合用)
規格内容量
150g
参考上代
298円(税抜)
ケース入数
10袋×3合
出荷納期
約7日
年間生産量
200,000袋
原材料名
鶏肉(国産)、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、ごぼう、粉末かつおだし
製造地
新潟県
賞味期限
冷凍D+364 冷蔵D+44
保存方法
冷凍又は冷蔵
JANコード
4986835100480

<他の営業品目>

新潟親鶏生つくね、新潟親鶏ハンバーグ等

株式会社マルコ岩村

957-0066 新潟県新発田市舟入1035

TEL
0254-21-1505
FAX
0254-21-1511
MAIL
maruko-e@cc.wakwak.com
URL
https://www.kojima-g.com
担当者
木津 良
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)