うまい鶏の、新常識

新潟親鶏生つくね

鶏肉は加熱していない、生だからこその美味しさを追求しました。

<商品データ>

品名
新潟親鶏生つくね
規格内容量
200g
参考上代
298円(税抜)
ケース入数
10袋×3合
出荷納期
約7日
年間生産量
20,000袋
原材料名
鶏肉(新潟県産)、鶏冠、玉ねぎ、パン粉、卵白、生姜、ながいも、しょうゆ、砂糖、食塩、こしょう、(一部に大豆・小麦・卵・やまいも・鶏肉を含む)
製造地
新潟県
賞味期限
冷凍D+364
保存方法
冷凍
JANコード
4986835500952

<他の営業品目>

新潟親鶏かしわめし、新潟親鶏ハンバーグ

株式会社マルコ岩村

957-0066 新潟県新発田市舟入1035

TEL
0254-21-1505
FAX
0254-21-1511
MAIL
maruko-e@cc.wakwak.com
URL
https://www.kojima-g.com
担当者
木津 良
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル10F・11F・19F

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)