うまい鶏の、新常識
新潟親鶏生つくね
![](https://www.nico.or.jp/wp-content/uploads/2022/12/eda467007223c14bed35afe8889bcbb9.jpeg)
![](https://www.nico.or.jp/wp-content/uploads/2022/12/eda467007223c14bed35afe8889bcbb9-1.jpeg)
鶏肉は加熱していない、生だからこその美味しさを追求しました。
<商品データ>
- 品名
- 新潟親鶏生つくね
- 規格内容量
- 200g
- 参考上代
- 298円(税抜)
- ケース入数
- 10袋×3合
- 出荷納期
- 約7日
- 年間生産量
- 20,000袋
- 原材料名
- 鶏肉(新潟県産)、鶏冠、玉ねぎ、パン粉、卵白、生姜、ながいも、しょうゆ、砂糖、食塩、こしょう、(一部に大豆・小麦・卵・やまいも・鶏肉を含む)
- 製造地
- 新潟県
- 賞味期限
- 冷凍D+364
- 保存方法
- 冷凍
- JANコード
- 4986835500952
<他の営業品目>
新潟親鶏かしわめし、新潟親鶏ハンバーグ
![](https://www.nico.or.jp/wp-content/uploads/2022/12/49483575bbc6f07789bfd09a299a8340.jpeg)
株式会社マルコ岩村
957-0066 新潟県新発田市舟入1035
- TEL
- 0254-21-1505
- FAX
- 0254-21-1511
- maruko-e@cc.wakwak.com
- URL
- https://www.kojima-g.com
- 担当者
- 木津 良
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
![お電話によるお問い合わせ](/wp-content/themes/nico-child/images/toiawase_tel.png)
![FAXによるお問い合わせ](/wp-content/themes/nico-child/images/toiawase_fax.png)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ