うまい鶏の、新常識
新潟親鶏かしわめし混ぜ込みご飯の素
![](https://www.nico.or.jp/wp-content/uploads/2022/12/9a8e89bdcbec1b20a469087b9a40e826.jpeg)
![](https://www.nico.or.jp/wp-content/uploads/2022/12/e25ba51e41d7ff4f11470754a515ce29.jpeg)
炊きあがったご飯に混ぜるだけ、お肉の量がたっぷり
ご飯に染み込む親鶏の旨みが特徴です。親鶏もも肉、むね肉、鶏肉と相性の良い国産のごぼうを使用した、混ぜ込みタイプのかしわめしです。鶏肉はボリュームがでるようスライスに、2種類の醤油をブレンドし出汁にはかつおと昆布でかしわ(鶏肉)の旨みがたっぷり詰まった味わい深い美味しさです。
<商品データ>
- 品名
- 新潟親鶏かしわめし混ぜ込みご飯の素(2合用)
- 規格内容量
- 150g
- 参考上代
- 298円(税抜)
- ケース入数
- 10袋×3合
- 出荷納期
- 約7日
- 年間生産量
- 200,000袋
- 原材料名
- 鶏肉(国産)、しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、ごぼう、粉末かつおだし
- 製造地
- 新潟県
- 賞味期限
- 冷凍D+364 冷蔵D+44
- 保存方法
- 冷凍又は冷蔵
- JANコード
- 4986835100480
<他の営業品目>
新潟親鶏生つくね、新潟親鶏ハンバーグ等
![](https://www.nico.or.jp/wp-content/uploads/2022/12/49483575bbc6f07789bfd09a299a8340-1.jpeg)
株式会社マルコ岩村
957-0066 新潟県新発田市舟入1035
- TEL
- 0254-21-1505
- FAX
- 0254-21-1511
- maruko-e@cc.wakwak.com
- URL
- https://www.kojima-g.com
- 担当者
- 木津 良
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
![お電話によるお問い合わせ](/wp-content/themes/nico-child/images/toiawase_tel.png)
![FAXによるお問い合わせ](/wp-content/themes/nico-child/images/toiawase_fax.png)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ