酪農家のポタージュ
酪農家のバターナッツカボチャポタージュ/酪農家のえだまめポタージュ
神田酪農の100%濃厚牛乳と地元野菜で作った贅沢ポタージュ。
新潟県酪農発祥の地、阿賀野市で三代に渡り酪農を営んできた神田酪農が搾りたての牛乳と地元の新鮮な野菜で作ったスープです。すっきりとした甘さとコクがあり、食べた幸せを感じられる製品です。ゆっくりとした週末の朝食に。贅沢な休日のブランチに。特別な日のディナーにどうぞ。
味のこだわり
家族同様に愛情をいっぱいに育てた牛から搾った新鮮牛乳と、地元野菜を使ったポタージュです。
<商品データ>
- 品名
- 酪農家のバターナッツカボチャポタージュ
- 規格内容量
- 170g
- 参考上代
- 600円(税抜)
- ケース入数
- 10袋入り
- 出荷納期
- 5日
- 年間生産量
- 商品受注生産
- 原材料名
- バターナッツカボチャ、牛乳、中華だし(鶏肉を含む)、調味料(アミノ酸等)
- 製造地
- 新潟県阿賀野市
- 賞味期限
- 4ヶ月
- 保存方法
- 冷凍(-18℃以下)
- JANコード
- 4573340010078
<他の営業品目>
牛乳・ジェラート
<商品データ>
- 品名
- 酪農家のえだまめポタージュ
- 規格内容量
- 170g
- 参考上代
- 600円(税抜)
- ケース入数
- 10袋入り
- 出荷納期
- 5日
- 年間生産量
- 商品受注生産
- 原材料名
- 牛乳、枝豆、中華だし(鶏肉を含む)、調味料(アミノ酸等)
- 製造地
- 新潟県阿賀野市
- 賞味期限
- 4ヶ月
- 保存方法
- 冷凍(-18℃以下)
- JANコード
- 4573340010085
<他の営業品目>
牛乳・ジェラート
株式会社神田酪農
〒959-2215 新潟県阿賀野市六野瀬331
- TEL
- 0250-68-4652
- FAX
- 0250-25-7010
- info@kandarakunou.com
- URL
- http://www.kandarakunou.com
- 担当者
- 神田豊広
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食品マーケティングチーム
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新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
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