新潟県産原料使用

越後 赤味噌

新潟県産の大豆とお米で仕込んだお味噌です。

新潟県産大豆(遺伝子組み換えでない)と新潟県産米でじっくりと仕込んだお味噌になります。昔ながらの新潟のお味噌は中辛口の山吹色と言われています。大豆の旨みと芳醇な香りが特徴のこのお味噌は、まさに昔ながらの「越後味噌」と言えます。

味のこだわり

新潟県産の原料(大豆・お米)をふんだんに使用しています。

<商品データ>

品名
越後 赤味噌
規格内容量
300g
参考上代
450円(税抜)
ケース入数
8個
出荷納期
2日
年間生産量
全体800t
原材料名
大豆(新潟県産、遺伝子組み換えでない)、米(新潟県産)、食塩、酒精
製造地
新潟県新潟市
賞味期限
製造部から180日
保存方法
なるべく涼しい場所で保管してください
JANコード
4977943833179

<他の営業品目>

味噌漬、だし、ポン酢

株式会社峰村商店

〒950-0084 新潟県新潟市中央区明石2-3-44

TEL
025-247-9321
FAX
025-243-2486
MAIL
shimura@minemurashouten.co.jp
URL
http://www.minemurashouten.com
担当者
志村毅
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構
〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)