新潟県産原料使用
越後 赤味噌


新潟県産の大豆とお米で仕込んだお味噌です。
新潟県産大豆(遺伝子組み換えでない)と新潟県産米でじっくりと仕込んだお味噌になります。昔ながらの新潟のお味噌は中辛口の山吹色と言われています。大豆の旨みと芳醇な香りが特徴のこのお味噌は、まさに昔ながらの「越後味噌」と言えます。
味のこだわり
新潟県産の原料(大豆・お米)をふんだんに使用しています。
<商品データ>
- 品名
- 越後 赤味噌
- 規格内容量
- 300g
- 参考上代
- 550円(税抜)
- ケース入数
- 8個
- 出荷納期
- 2日
- 年間生産量
- 全体800t
- 原材料名
- 大豆(新潟県産、遺伝子組み換えでない)、米(新潟県産)、食塩、酒精
- 製造地
- 新潟県新潟市
- 賞味期限
- 製造部から180日
- 保存方法
- なるべく涼しい場所で保管してください
- JANコード
- 4977943833179
<他の営業品目>
味噌漬、だし、ポン酢

株式会社峰村商店
〒950-0084 新潟県新潟市中央区明石2-3-44
- TEL
- 025-247-9321
- FAX
- 025-243-2486
- shimura@minemurashouten.co.jp
- URL
- http://www.minemurashouten.com
- 担当者
- 志村毅
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ


営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ