米粉とバターの焼菓子
お米ほろほろ
新潟コシヒカリの米粉独特の食感。
新潟コシヒカリの米粉に自社挽きたてのカリフォルニアアーモンドと北海道産よつ葉バターを練り込み焼き上げました。仕上げに和三盆糖をまぶしました。米粉独特のほろっとした口どけが特徴のアーモンド・バター焼菓子です。首都圏を中心として人気商品です。
味のこだわり
新潟産コシヒカリの米粉に、自社挽きのアーモンドをたっぷりと練り込み香り高い味わいをお楽しみ頂けます。
<商品データ>
- 品名
- お米ほろほろ
- 規格内容量
- 7個入
- 参考上代
- 550円(税抜)
- ケース入数
- 20個
- 出荷納期
- 2日
- 年間生産量
- 28万個
- 原材料名
- バター、アーモンド、小麦粉、砂糖(和三盆)、米粉、脱脂粉乳
- 製造地
- 新潟県新潟市
- 賞味期限
- 30日
- 保存方法
- 冷暗所に保存
- JANコード
- 4582292646518
<他の営業品目>
黒糖饅頭、越後のえだまめ餅、笹だんご、越後の梨羮、村松栗羊羹など
株式会社丸屋本店
〒951-8065 新潟県新潟市中央区東堀通6番町1038
- TEL
- 025-271-9111
- FAX
- 025-275-1567
- kenji@maruyahonten.com
- URL
- http://www.maruyahonten.com
- 担当者
- 本間健二
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
025-246-0044(TEL)
025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ