米粉とバターの焼菓子

お米ほろほろ

新潟コシヒカリの米粉独特の食感。

新潟コシヒカリの米粉に自社挽きたてのカリフォルニアアーモンドと北海道産よつ葉バターを練り込み焼き上げました。仕上げに和三盆糖をまぶしました。米粉独特のほろっとした口どけが特徴のアーモンド・バター焼菓子です。首都圏を中心として人気商品です。

味のこだわり

新潟産コシヒカリの米粉に、自社挽きのアーモンドをたっぷりと練り込み香り高い味わいをお楽しみ頂けます。

<商品データ>

品名
お米ほろほろ
規格内容量
7個入
参考上代
550円(税抜)
ケース入数
20個
出荷納期
2日
年間生産量
28万個
原材料名
バター、アーモンド、小麦粉、砂糖(和三盆)、米粉、脱脂粉乳
製造地
新潟県新潟市
賞味期限
30日
保存方法
冷暗所に保存
JANコード
4582292646518

<他の営業品目>

黒糖饅頭、越後のえだまめ餅、笹だんご、越後の梨羮、村松栗羊羹など

株式会社丸屋本店

〒951-8065 新潟県新潟市中央区東堀通6番町1038

TEL
025-271-9111
FAX
025-275-1567
MAIL
kenji@maruyahonten.com
URL
http://www.maruyahonten.com
担当者
本間健二
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル10F・11F・19F

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)