さっくりのおかき
お米の想い(焼もち、揚げもち醤油)
新潟の食材をふんだんに使い想いを込めて作り上げたおかきです。
新潟県産もち米を「蒸篭」で蒸し上げ、杵搗きして生地を作り、自然乾燥を行い「自然にひび」が入るくらいに乾燥させた生地を、米油で揚げたり、焼き上げの工程を行い、佐渡の海洋深層水で作った「塩」や新潟産エンレイ大豆で作った「醤油」で味付けしました。
味のこだわり
生地は自然ひびでさっくり食感に。塩は佐渡海洋深層水の塩で味付け、醤油は新潟産原料で作った醤油で味付けしました。
<商品データ>
- 品名
- お米の想い(焼もち)
- 規格内容量
- 12枚
- 参考上代
- 400円(税抜)
- ケース入数
- 12袋
- 出荷納期
- 通常は2日間
- 年間生産量
- 約6,000ケース
- 原材料名
- もち米(新潟県産)、植物油脂、食塩(佐渡の深海塩)、砂糖、(原材料の一部に大豆を含む)
- 製造地
- 新潟県小千谷市片貝町
- 賞味期限
- 120日
- 保存方法
- 常温
- JANコード
- 4901075015622
<商品データ>
- 品名
- お米の想い(揚げもち醤油)
- 規格内容量
- 11枚
- 参考上代
- 400円(税抜)
- ケース入数
- 12袋
- 出荷納期
- 通常は2日間
- 年間生産量
- 約6,000ケース
- 原材料名
- もち米(新潟県産)、植物油脂、醤油(大豆・小麦を含む)
- 製造地
- 新潟県小千谷市片貝町
- 賞味期限
- 120日
- 保存方法
- 常温
- JANコード
- 4901075015615
株式会社清雅園
〒950-0863 新潟県新潟市東区御新町2-916
- TEL
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- 担当者
- 熊谷壮一
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新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
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