佐渡生れ乳酸発酵食品

麹のおちち 食べるタイプ

佐渡産コシヒカリ、添加物のない乳酸自然発酵食品。

米と麹と水のみで、乳酸など添加物を使用しない、自然発酵の乳酸発酵食品です。そのまま毎日食べてもよいですし、クッキーやパンに付けてもおいしくいただけます。ほかにも調味料として利用されています。

味のこだわり

砂糖などの添加物のない、体にやさしい切れのいい、自然発酵食品の甘さです。

<商品データ>

品名
麹のおちち 食べるタイプ
規格内容量
190g
参考上代
575円(税抜)
ケース入数
15個
出荷納期
受注後3営業日以内に発送
年間生産量
4,000個
原材料名
米、米こうじ
製造地
新潟県佐渡市関
賞味期限
製造日を含み180日
保存方法
10℃以下で保存
JANコード
4589939670028

<他の営業品目>

麹のおちち 飲むタイプ、佐渡のどぶろく

佐渡発酵株式会社

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