佐渡生れ乳酸発酵食品

麹のおちち 食べるタイプ

佐渡産コシヒカリ、添加物のない乳酸自然発酵食品。

米と麹と水のみで、乳酸など添加物を使用しない、自然発酵の乳酸発酵食品です。そのまま毎日食べてもよいですし、クッキーやパンに付けてもおいしくいただけます。ほかにも調味料として利用されています。

味のこだわり

砂糖などの添加物のない、体にやさしい切れのいい、自然発酵食品の甘さです。

<商品データ>

品名
麹のおちち 食べるタイプ
規格内容量
190g
参考上代
575円(税抜)
ケース入数
15個
出荷納期
受注後3営業日以内に発送
年間生産量
4,000個
原材料名
米、米こうじ
製造地
新潟県佐渡市関
賞味期限
製造日を含み180日
保存方法
10℃以下で保存
JANコード
4589939670028

<他の営業品目>

麹のおちち 飲むタイプ、佐渡のどぶろく

佐渡発酵株式会社

〒952-2203 新潟県佐渡市関650-1

TEL
0259-78-2288
FAX
0259-78-2825
MAIL
info@kaifuhakko.com
URL
http://kaifuhakko.com/
担当者
村山聡
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)