佐渡生れ乳酸発酵食品
麹のおちち 食べるタイプ
佐渡産コシヒカリ、添加物のない乳酸自然発酵食品。
米と麹と水のみで、乳酸など添加物を使用しない、自然発酵の乳酸発酵食品です。そのまま毎日食べてもよいですし、クッキーやパンに付けてもおいしくいただけます。ほかにも調味料として利用されています。
味のこだわり
砂糖などの添加物のない、体にやさしい切れのいい、自然発酵食品の甘さです。
<商品データ>
- 品名
- 麹のおちち 食べるタイプ
- 規格内容量
- 190g
- 参考上代
- 575円(税抜)
- ケース入数
- 15個
- 出荷納期
- 受注後3営業日以内に発送
- 年間生産量
- 4,000個
- 原材料名
- 米、米こうじ
- 製造地
- 新潟県佐渡市関
- 賞味期限
- 製造日を含み180日
- 保存方法
- 10℃以下で保存
- JANコード
- 4589939670028
<他の営業品目>
麹のおちち 飲むタイプ、佐渡のどぶろく
佐渡発酵株式会社
〒952-2203 新潟県佐渡市関650-1
- TEL
- 0259-78-2288
- FAX
- 0259-78-2825
- info@kaifuhakko.com
- URL
- http://kaifuhakko.com/
- 担当者
- 村山聡
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
025-246-0044(TEL)
025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ