糸魚川の海のごちそう

めぎすつみれだんご

糸魚川産100%めぎすつみれだんご。

めぎす(ニギス)は脂がありクセのないキスに似た白身魚です。捕れたて高鮮度な、めぎすの頭と内臓を取り除き骨ごとミンチにし、石臼でじっくりと練上げボイルにより仕上げました。時間と手間をかけた「つみれだんご」には、ほどよい弾力と歯ごたえ、魚本来のうま味が生み出されております。

味のこだわり

天日塩と澱粉のみの化学調味料不使用です。魚本来のうま味とカルシウムたっぷりな糸魚川の海のごちそうです。

<商品データ>

品名
めぎすつみれだんご
規格内容量
6個
参考上代
オープン価格
ケース入数
12個x2
出荷納期
3営業日
年間生産量
30,000個
原材料名
めぎす(糸魚川産)、人参、玉ねぎ(国産)、天日塩、でんぷん
製造地
糸魚川市
賞味期限
20日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下)
JANコード
4985312000008

<他の営業品目>

くし形かまぼこ、さつま揚、かまぼこメンチ

有限会社ー印かまぼこ屋

〒941-0058 新潟県糸魚川市寺町2-7-8

TEL
025-552-0411
FAX
025-552-1555
MAIL
kamabokoyasan@gmail.com
URL
http://ichijirushi.com
担当者
松本利恵
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)