手摘みわらび醤油漬け

魚沼わらび醬油漬け生姜入り

雪国魚沼で育った天然山菜わらび

自社で昆布・カツオから出汁を取ったこだわりの一品。原材料の山菜「わらび」は、魚沼市に自生するものを採取。
エグみを抜くために1ヶ月かけて塩蔵した後、さらに塩を取り換える丁寧な処理を施し、しっかり密封して風味を残しました。アミノ酸等の調味料、保存料不使用。

<商品データ>

品名
魚沼わらび醬油漬け生姜入り
規格内容量
80g(固形)
参考上代
461円(税抜)
ケース入数
12入り
出荷納期
4~7営業日
年間生産量
5,000袋
原材料名
わらび、醤油、かつお節、砂糖、昆布、生姜、清酒、醸造酢、味醂、食塩、とうがらし
製造地
新潟県魚沼市
賞味期限
90日
保存方法
直射日光をさけ常温保存
JANコード
4982403112398

<他の営業品目>

棒だら煮、野沢菜油炒め

有限会社大栄食品

〒946-0023 魚沼市干溝755

TEL
025-792-2095
FAX
025-792-7489
MAIL
daiei@ia6.itkeeper.ne.jp
URL
https://daiei0406.com
担当者
大平 哲也
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル10F・11F・19F

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)