手摘みわらび醤油漬け
魚沼わらび醬油漬け生姜入り


雪国魚沼で育った天然山菜わらび
自社で昆布・カツオから出汁を取ったこだわりの一品。原材料の山菜「わらび」は、魚沼市に自生するものを採取。
エグみを抜くために1ヶ月かけて塩蔵した後、さらに塩を取り換える丁寧な処理を施し、しっかり密封して風味を残しました。アミノ酸等の調味料、保存料不使用。
<商品データ>
- 品名
- 魚沼わらび醬油漬け生姜入り
- 規格内容量
- 80g(固形)
- 参考上代
- 461円(税抜)
- ケース入数
- 12入り
- 出荷納期
- 4~7営業日
- 年間生産量
- 5,000袋
- 原材料名
- わらび、醤油、かつお節、砂糖、昆布、生姜、清酒、醸造酢、味醂、食塩、とうがらし
- 製造地
- 新潟県魚沼市
- 賞味期限
- 90日
- 保存方法
- 直射日光をさけ常温保存
- JANコード
- 4982403112398
<他の営業品目>
棒だら煮、野沢菜油炒め

有限会社大栄食品
〒946-0023 魚沼市干溝755
- TEL
- 025-792-2095
- FAX
- 025-792-7489
- daiei@ia6.itkeeper.ne.jp
- URL
- https://daiei0406.com
- 担当者
- 大平 哲也
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ


営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ