新潟米。冷凍にてご馳走
ご馳走むすび


コシヒカリの冷凍おむすびです。
いつでも食べたい時のご馳走。
韓国の代表的な3種の料理をおむすびで表現しました。辛さより旨みを追求し、明確な味の違いがこだわりのポイント。雪深い小千谷の大地が育んだ野菜の手作り製法のキムチは保存料を使わず天然塩を使い食べる方の健康を考えて作られているので安心して召し上がれます。お召し上がりの際は袋を1~2cm程切り、そのまま電子レンジに入れ600Wの場合5分間加熱します。袋から容器を取り出し、そのままお召し上がり頂けます。
<商品データ>
- 品名
- ご馳走むすび
- 規格内容量
- 270g
- 参考上代
- オープン
- ケース入数
- 16個入り
- 出荷納期
- 14日間
- 年間生産量
- 300ケース
- 原材料名
- 白米(新潟県産)、たれ、鶏肉、牛肉、白菜キムチ、豚肉、鶏卵、海苔、玉ねぎ、キャベツ、ナチュラルチーズ/調味料(アミノ酸等)、アルコール、セルロース、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)、酸味料、ビタミンB₁ ●一部に小麦・卵・乳・えび・大豆・豚肉・牛肉・鶏肉・ごま・さば・りんごを含む
- 製造地
- 新潟県新潟市西区
- 賞味期限
- 90日間
- 保存方法
- 冷凍
- JANコード
- 4582132285334
<他の営業品目>
仕出し弁当、炊飯加工、給食委託

株式会社叶味家
〒950-1101 新潟市西区山田2310-1
- TEL
- 025-201-2210
- FAX
- 025-201-2220
- munemura@kamiya3.jp
- URL
- https://www.kamiya3.jp/
- 担当者
- 宗村 基広
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ


営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ