新潟米。冷凍にてご馳走

ご馳走むすび

コシヒカリの冷凍おむすびです。
いつでも食べたい時のご馳走。

韓国の代表的な3種の料理をおむすびで表現しました。辛さより旨みを追求し、明確な味の違いがこだわりのポイント。雪深い小千谷の大地が育んだ野菜の手作り製法のキムチは保存料を使わず天然塩を使い食べる方の健康を考えて作られているので安心して召し上がれます。お召し上がりの際は袋を1~2cm程切り、そのまま電子レンジに入れ600Wの場合5分間加熱します。袋から容器を取り出し、そのままお召し上がり頂けます。

<商品データ>

品名
ご馳走むすび
規格内容量
270g
参考上代
オープン
ケース入数
16個入り
出荷納期
14日間
年間生産量
300ケース
原材料名
白米(新潟県産)、たれ、鶏肉、牛肉、白菜キムチ、豚肉、鶏卵、海苔、玉ねぎ、キャベツ、ナチュラルチーズ/調味料(アミノ酸等)、アルコール、セルロース、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア)、酸味料、ビタミンB₁ ●一部に小麦・卵・乳・えび・大豆・豚肉・牛肉・鶏肉・ごま・さば・りんごを含む
製造地
新潟県新潟市西区
賞味期限
90日間
保存方法
冷凍
JANコード
4582132285334

<他の営業品目>

仕出し弁当、炊飯加工、給食委託

株式会社叶味家

〒950-1101 新潟市西区山田2310-1

TEL
025-201-2210
FAX
025-201-2220
MAIL
munemura@kamiya3.jp
URL
https://www.kamiya3.jp/
担当者
宗村 基広
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル10F・11F・19F

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)