とろーり半熟たまご

半熟玉子のスコッチエッグ

オリジナルのチキンベースに半熟たまごを包みました

黄身がトロトロな半熟たまごをオリジナルのチキンベースで包みました。指定の時間、揚げ調理して頂くことでトロトロ半熟をキープします。
半熟たまごが季節のイベントに彩りを添えます。イースター、お月見の特売販促、ひな祭り等イベントやオードブル商材として多くの引き合いを頂く商品です。

味のこだわり

鮮度重視のたまご、鶏肉を使用した製品です。消費期限が短いこともおいしさの追求の結果です。

<商品データ>

品名
半熟玉子のスコッチエッグ
規格内容量
約120g
参考上代
278円(税抜)
ケース入数
20個
出荷納期
初回出荷時一週間前
年間生産量
600,000個
原材料名
ゆで卵(鶏卵(国産))、鶏肉(国産)、小麦粉、玉ねぎ、豚脂、植物性ショートニング、食塩、醸造酢、酵母エキス、イースト、ブドウ糖、パン粉、卵粉末、香辛料、植物油、砂糖、全粉乳/加工でん粉、乳化剤、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、イーストフード、クチナシ色素、(一部に卵・鶏肉・豚肉・小麦・大豆・乳成分を含む)
製造地
新潟県新潟市北区
賞味期限
製造より3日間(消費期限)
保存方法
10℃以下
JANコード
4955836800095
シュタープ株式会社

〒950-3304 新潟県新潟市北区木崎字尾山前871-16

TEL
025-388-0111
FAX
025-388-3810
MAIL
k-watanabe@shutapu.co.jp
URL
http://www.shutapu.co.jp/
担当者
渡辺謙一郎
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル10F・11F・19F

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)