とろーり半熟たまご
半熟玉子のスコッチエッグ
オリジナルのチキンベースに半熟たまごを包みました
黄身がトロトロな半熟たまごをオリジナルのチキンベースで包みました。指定の時間、揚げ調理して頂くことでトロトロ半熟をキープします。
半熟たまごが季節のイベントに彩りを添えます。イースター、お月見の特売販促、ひな祭り等イベントやオードブル商材として多くの引き合いを頂く商品です。
味のこだわり
鮮度重視のたまご、鶏肉を使用した製品です。消費期限が短いこともおいしさの追求の結果です。
<商品データ>
- 品名
- 半熟玉子のスコッチエッグ
- 規格内容量
- 約120g
- 参考上代
- 278円(税抜)
- ケース入数
- 20個
- 出荷納期
- 初回出荷時一週間前
- 年間生産量
- 600,000個
- 原材料名
- ゆで卵(鶏卵(国産))、鶏肉(国産)、小麦粉、玉ねぎ、豚脂、植物性ショートニング、食塩、醸造酢、酵母エキス、イースト、ブドウ糖、パン粉、卵粉末、香辛料、植物油、砂糖、全粉乳/加工でん粉、乳化剤、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、イーストフード、クチナシ色素、(一部に卵・鶏肉・豚肉・小麦・大豆・乳成分を含む)
- 製造地
- 新潟県新潟市北区
- 賞味期限
- 製造より3日間(消費期限)
- 保存方法
- 10℃以下
- JANコード
- 4955836800095
シュタープ株式会社
〒950-3304 新潟県新潟市北区木崎字尾山前871-16
- TEL
- 025-388-0111
- FAX
- 025-388-3810
- k-watanabe@shutapu.co.jp
- URL
- http://www.shutapu.co.jp/
- 担当者
- 渡辺謙一郎
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
025-246-0044(TEL)
025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ