今までにないもっちり、しっとり食感

グルテンフリー米粉ブランパン

香ばしい米胚芽糠を使用
食物繊維も摂れ、27品目アレルギー対応

グルテンフリーと聞くとまず美味しくない、かたいというイメージばかりが思いうかびます。このブランパンはもっちり、しっとり感が味わえます。解凍後そのままの食感をまずは味わっていただきたい。現代人に不足しがちな食物繊維も摂取でき、27品目のアレルギー対応です。米の本場新潟ならではの自信作です。

味のこだわり

新潟県産米粉に香ばしい米胚芽糠を使用。食物繊維も摂れ、27品目アレルギー対応です。

<商品データ>

品名
グルテンフリー米粉ブランパン
規格内容量
2枚入
参考上代
232円(税抜)
ケース入数
25個入×4合
出荷納期
7日
年間生産量
100,000個
原材料名
米粉、米胚芽糠、米油、甜菜糖、食塩、ドライイースト/増粘剤(グァーガム)、ビタミンC
製造地
新潟県中魚沼郡津南町
賞味期限
冷凍90日、解凍後7日
保存方法
冷凍(-18℃以下)
JANコード
4512165500159

<他の営業品目>

グルテンフリー米粉パン、グルテンフリー米粉ブランクッキー

株式会社ごはん

〒949-8201 新潟県中魚沼郡津南町大字下船渡己5895

TEL
025-765-4834
FAX
025-765-5073
MAIL
t-oshima@uonuma-gohan.com
info@uonuma-gohan.com
URL
http://www.uonuma-gohan.com
担当者
大島知美
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)