今までにないもっちり、しっとり食感
グルテンフリー米粉ブランパン


香ばしい米胚芽糠を使用
食物繊維も摂れ、27品目アレルギー対応
グルテンフリーと聞くとまず美味しくない、かたいというイメージばかりが思いうかびます。このブランパンはもっちり、しっとり感が味わえます。解凍後そのままの食感をまずは味わっていただきたい。現代人に不足しがちな食物繊維も摂取でき、27品目のアレルギー対応です。米の本場新潟ならではの自信作です。
味のこだわり
新潟県産米粉に香ばしい米胚芽糠を使用。食物繊維も摂れ、27品目アレルギー対応です。
<商品データ>
- 品名
- グルテンフリー米粉ブランパン
- 規格内容量
- 2枚入
- 参考上代
- 232円(税抜)
- ケース入数
- 25個入×4合
- 出荷納期
- 7日
- 年間生産量
- 100,000個
- 原材料名
- 米粉、米胚芽糠、米油、甜菜糖、食塩、ドライイースト/増粘剤(グァーガム)、ビタミンC
- 製造地
- 新潟県中魚沼郡津南町
- 賞味期限
- 冷凍90日、解凍後7日
- 保存方法
- 冷凍(-18℃以下)
- JANコード
- 4512165500159
<他の営業品目>
グルテンフリー米粉パン、グルテンフリー米粉ブランクッキー

株式会社ごはん
〒949-8201 新潟県中魚沼郡津南町大字下船渡己5895
- TEL
- 025-765-4834
- FAX
- 025-765-5073
- t-oshima@uonuma-gohan.com
info@uonuma-gohan.com - URL
- http://www.uonuma-gohan.com
- 担当者
- 大島知美
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ


営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ