いろどり鮮やか棒餅

早うまスティック ミックス

自家生産した新潟県産「こがねもち」を100%使用

私たち農家が自家生産した新潟県産こがねもちを100%使用し、杵つき製法でつきあげたお餅です。手に持って気軽に食べていただける商品を作りたいという想いから、スティック状の餅を考案しました。焼いてそのまま食べても、醤油につけて海苔で巻いてもおいしく召し上がれます。よもぎ、黒大豆、きび、しそなど個性豊かな素材を練りこんでつきあげた5種類の餅、是非ご堪能下さい。

味のこだわり

自家生産の新潟県産「こがねもち」を100%使用し、杵つき製法でついたお米の味がするお餅です。

<商品データ>

品名
早うまスティック ミックス
規格内容量
200g
参考上代
450円(税抜)
ケース入数
30個入
出荷納期
7日
年間生産量
1,500個
原材料名
水稲もち米(新潟県産)、黒大豆、きび、よもぎ、しそ、食塩
製造地
新潟県上越市
賞味期限
90日
保存方法
高温多湿を避け冷暗所で保存
JANコード
4522111001258

<他の営業品目>

各種切り餅、揚げかきもち、米

株式会社農業法人久比岐の里

〒942-0106 新潟県上越市頸城区上柳町43-1

TEL
025-530-2304
FAX
025-530-3199
MAIL
info@kubikimochi.or.jp
URL
https://www.kubikimochi.or.jp
担当者
柳澤嘉孝
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル10F・11F・19F

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)