村上塩引鮭の生ハム

鮭の生ハム(熟成)

村上塩引鮭の風味を活かした、しっとりとした食感と旨味

村上の伝統的な製法でつくる塩引鮭を日本海の寒風にさらし、ほどよく水分を抜いて生ハム風に仕上げました。熟成された鮭の旨味をしっとりとした食感でお楽しみいただける逸品です。そのままお召し上がりいただけますので、日本酒、ビール、ワイン、ウイスキー等の様々なお酒のおつまみとして、また、サラダやカルパッチョ、パスタ等の具材に使っても美味しくお召し上がりいただけます。

味のこだわり

厳選した特上の鮭を塩漬け、塩抜きし、寒風で干し上げました。着色料・保存料等は一切使用しておりません。

<商品データ>

品名
鮭の生ハム(熟成)
規格内容量
50g
参考上代
556円(税抜)
ケース入数
40袋入
出荷納期
2~3日
年間生産量
8,000袋
原材料名
鮭(北海道産)、食塩
製造地
新潟県村上市
賞味期限
60日
保存方法
冷蔵(10℃以下)
JANコード
4580026920019

<他の営業品目>

塩引鮭、鮭の酒びたし、鮭とば、鮭の生ハム(燻製)

株式会社又上(またじょう)

〒958-0051 新潟県村上市岩船上町6-24

TEL
0254-56-7055
FAX
0254-56-6181
MAIL
matajoe@iwafune.ne.jp
URL
http://www.iwafune.ne.jp/~matajoe/
担当者
伴田宏
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)