南蛮甘海老しんじょう

しんじょう詰合せ

人気のしんじょう3種詰合せ

湊町にいがた古町界隈の料亭で、揚げて召し上がることが定着した「しんじょう揚げ」。石臼で摺ったすり身と海老に山芋を混ぜて、絞り巾着姿にするのが当社流。蒸してから揚げるこの一手間が美味しさの秘訣!ふわふわの食感と素材の風味を活かした、当社一番人気の商品です。新潟県産の南蛮海老を使用した南蛮海老しんじょう4個、カニしんじょう2個、海老しんじょう2個の合計8個入り。

味のこだわり

新潟県産の南蛮海老を練り込み、ふっくらとした食感となめらかな舌触り、素材の旨みが生きています。

<商品データ>

品名
しんじょう詰合せ
規格内容量
南蛮海老しんじょう×4個、カニしんじょう×2個、海老しんじょう×2個入り(各1個100g)
参考上代
2,778円(税抜)
ケース入数
1箱入
出荷納期
7日
年間生産量
20,000セット
原材料名
魚肉(イトヨリダイ)、海老、紅ズワイ蟹、山芋、卵黄、卵白(卵含む)、菜種油、澱粉、砂糖、食塩、発酵調味料、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、えび、かに、やまいもを含む)
製造地
新潟県新潟市
賞味期限
7日
保存方法
冷蔵庫にて保存 要冷蔵10℃以下
JANコード
4975009777771

<他の営業品目>

煮玉子しんじょう、板蒲鉾「越乃海」、揚げ蒲鉾、新潟おでん

竹徳かまぼこ株式会社

〒951-8066 新潟県新潟市中央区東堀前通11番町1775

TEL
025-222-0223
FAX
025-222-2562
MAIL
kamaboko@taketoku.com
URL
https://taketoku.com
担当者
竹中広樹
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)