南蛮甘海老しんじょう
しんじょう3種詰合せ


人気のしんじょう3種詰合せ
湊町にいがた古町界隈の料亭で、揚げて召し上がることが定着した「しんじょう揚げ」。石臼で摺ったすり身と海老に山芋を混ぜて、絞り巾着姿にするのが当社流。蒸してから揚げるこの一手間が美味しさの秘訣!ふわふわの食感と素材の風味を活かした、当社一番人気の商品です。新潟県産の南蛮海老を使用した南蛮海老しんじょう4個、カニしんじょう2個、海老しんじょう2個の合計8個入り。
味のこだわり
新潟県産の南蛮海老を練り込み、ふっくらとした食感となめらかな舌触り、素材の旨みが生きています。
<商品データ>
- 品名
- しんじょう3種詰合せ
- 規格内容量
- 南蛮海老しんじょう×4個、カニしんじょう×2個、海老しんじょう×2個入り(各1個100g)
- 参考上代
- 3,200円(税抜)
- ケース入数
- 1箱入
- 出荷納期
- 7日
- 年間生産量
- 20,000セット
- 原材料名
- 魚肉(イトヨリダイ)、海老、紅ズワイ蟹、山芋、卵黄、卵白(卵含む)、菜種油、澱粉、砂糖、食塩、発酵調味料/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、えび、かに、やまいもを含む)
- 製造地
- 新潟県新潟市
- 賞味期限
- 7日
- 保存方法
- 冷蔵庫にて保存 要冷蔵10℃以下
- JANコード
- 4975009777771
<他の営業品目>
煮玉子しんじょう、板蒲鉾「越乃海」、揚げ蒲鉾、新潟おでん

竹徳かまぼこ株式会社
〒951-8066 新潟県新潟市中央区東堀前通11番町1775
- TEL
- 025-222-0223
- FAX
- 025-222-2562
- kamaboko@taketoku.com
- URL
- https://taketoku.com
- 担当者
- 竹中広樹
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ


営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ