原料こだわりの梅がゆ
魚沼梅がゆ
南魚沼市産特別栽培米コシヒカリと紀州産南高梅使用
農薬や化学肥料を、地域比で五割以下に減らして栽培した新潟県南魚沼市産コシヒカリを100%使用しました。梅干しは紀州産南高梅をまるごと1個加えてふっくら丁寧に仕上げた安心、安全なこだわりのおかゆです。そのままでも召し上がれますので非常食としても最適です。
味のこだわり
ブランドでもある魚沼産コシヒカリや紀州産南高梅など産地を限定した原料を使用しています。
<商品データ>
- 品名
- 魚沼梅がゆ
- 規格内容量
- 250g
- 参考上代
- 200円(税抜)
- ケース入数
- 10個入×4合
- 出荷納期
- 通年
- 年間生産量
- 3,000ケース
- 原材料名
- うるち米(新潟県南魚沼市産)、梅干し(和歌山県産)
- 製造地
- 新潟県五泉市
- 賞味期限
- 18ヶ月
- 保存方法
- 常温
- JANコード
- 4902635976476
<他の営業品目>
包装餅、お鏡餅、米粉、デザート
たいまつ食品株式会社
〒959-1794 新潟県五泉市村松1345
- TEL
- 0250-58-6135
- FAX
- 0250-58-2845
- ishizuka@taimatsu.co.jp
- URL
- http://www.omochi.ne.jp
- 担当者
- 石塚利宜
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
025-246-0044(TEL)
025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ