原料こだわりの梅がゆ

魚沼梅がゆ

南魚沼市産特別栽培米コシヒカリと紀州産南高梅使用

農薬や化学肥料を、地域比で五割以下に減らして栽培した新潟県南魚沼市産コシヒカリを100%使用しました。梅干しは紀州産南高梅をまるごと1個加えてふっくら丁寧に仕上げた安心、安全なこだわりのおかゆです。そのままでも召し上がれますので非常食としても最適です。

味のこだわり

ブランドでもある魚沼産コシヒカリや紀州産南高梅など産地を限定した原料を使用しています。

<商品データ>

品名
魚沼梅がゆ
規格内容量
250g
参考上代
200円(税抜)
ケース入数
10個入×4合
出荷納期
通年
年間生産量
3,000ケース
原材料名
うるち米(新潟県南魚沼市産)、梅干し(和歌山県産)
製造地
新潟県五泉市
賞味期限
18ヶ月
保存方法
常温
JANコード
4902635976476

<他の営業品目>

包装餅、お鏡餅、米粉、デザート

たいまつ食品株式会社

〒959-1794 新潟県五泉市村松1345

TEL
0250-58-6135
FAX
0250-58-2845
MAIL
ishizuka@taimatsu.co.jp
URL
http://www.omochi.ne.jp
担当者
石塚利宜
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)