乳酸菌入南蛮海老味噌
新潟朝ごはんシリーズ 乳酸菌入り南蛮海老辛みそ
新潟県産南蛮海老を100%使用した乳酸菌入りおかず味噌
新潟のプライドフィッシュ「南蛮海老」。新潟沖で獲れた南蛮海老の頭を丸ごと粉末にし、米由来の乳酸菌入り米味噌に漬け込みました。少し辛味のある「おかず味噌」です。毎食の手軽な具材として、そのまま、おにぎりやパスタ、ラーメン等の具材に。生野菜等のディップとしてお召し上がりください。乳酸菌入りだけど酸っぱくない。お米由来の乳酸菌で身体にやさしいです。
味のこだわり
新潟県産「南蛮海老」100%、お米由来の乳酸菌入り米味噌。
<商品データ>
- 品名
- 新潟朝ごはんシリーズ 乳酸菌入り南蛮海老辛みそ
- 規格内容量
- 140g瓶詰
- 参考上代
- 600円(税抜)
- ケース入数
- 30個入
- 出荷納期
- 3日
- 年間生産量
- 10,000個
- 原材料名
- 米味噌(乳酸菌入)(大豆を含む)、米発酵調味料、砂糖・異性化液糖、小麦粉、南蛮海老粉末(新潟県産)、ポークエキス、豆板醤/調味料(アミノ酸等)、酢酸Na
- 製造地
- 新潟県新潟市
- 賞味期限
- 製造日より365日
- 保存方法
- 常温
- JANコード
- 4515941100307
<他の営業品目>
乳酸菌入り日本海ぶりみそ
乳酸菌入り越後豚もつみそ
大栄魚類株式会社
〒950-0114 新潟県新潟市江南区茗荷谷711
- TEL
- 025-257-6336
- FAX
- 025-257-2335
- nirasawa@umisanmi.co.jp
- URL
- http://www.umisanmi.co.jp
- 担当者
- 韮澤吉郎
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
025-246-0044(TEL)
025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ