乳酸菌入南蛮海老味噌

新潟朝ごはんシリーズ 乳酸菌入り南蛮海老辛みそ

新潟県産南蛮海老を100%使用した乳酸菌入りおかず味噌

新潟のプライドフィッシュ「南蛮海老」。新潟沖で獲れた南蛮海老の頭を丸ごと粉末にし、米由来の乳酸菌入り米味噌に漬け込みました。少し辛味のある「おかず味噌」です。毎食の手軽な具材として、そのまま、おにぎりやパスタ、ラーメン等の具材に。生野菜等のディップとしてお召し上がりください。乳酸菌入りだけど酸っぱくない。お米由来の乳酸菌で身体にやさしいです。

味のこだわり

新潟県産「南蛮海老」100%、お米由来の乳酸菌入り米味噌。

<商品データ>

品名
新潟朝ごはんシリーズ 乳酸菌入り南蛮海老辛みそ
規格内容量
140g瓶詰
参考上代
600円(税抜)
ケース入数
30個入
出荷納期
3日
年間生産量
10,000個
原材料名
米味噌(乳酸菌入)(大豆を含む)、米発酵調味料、砂糖・異性化液糖、小麦粉、南蛮海老粉末(新潟県産)、ポークエキス、豆板醤/調味料(アミノ酸等)、酢酸Na
製造地
新潟県新潟市
賞味期限
製造日より365日
保存方法
常温
JANコード
4515941100307

<他の営業品目>

乳酸菌入り日本海ぶりみそ
乳酸菌入り越後豚もつみそ

大栄魚類株式会社

〒950-0114 新潟県新潟市江南区茗荷谷711

TEL
025-257-6336
FAX
025-257-2335
MAIL
nirasawa@umisanmi.co.jp
URL
http://www.umisanmi.co.jp
担当者
韮澤吉郎
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)