畑のおつまみ
畑のするめ
地元産大根を漬けこみ、さらに干し上げて作った畑の珍味です。
新潟県産大根を粗糖、塩、酢で漬け込み、乾燥させた畑のおつまみです。もともとは大根ですが、食べるとするめと間違うかも。お出かけ時のおやつやおつまみにピッタリです。
味のこだわり
噛めば噛むほど味わい深い一品です。
<商品データ>
- 品名
- 畑のするめ
- 規格内容量
- 10g
- 参考上代
- 200円(税抜)
- ケース入数
- 30個入
- 出荷納期
- 7日
- 年間生産量
- 2,500個
- 原材料名
- 大根(新潟県産)、粗糖、食塩、穀物酢
- 製造地
- 新潟県上越市
- 賞味期限
- 150日
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿を避けて保存
- JANコード
- 4589761351089
<他の営業品目>
畑のおつまみシリーズ、きゃらぶき、 みょうがのしそ酢漬、梅干し、干し大根の酢漬等
NPO法人食の工房ネットワーク
〒943-0813 新潟県上越市下正善寺1027-2
- TEL
- 025-523-0621
- FAX
- 025-523-0621
- s-koubou@valley.ne.jp
- URL
- http://j-shoku.com/
- 担当者
- 斉京貴子
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
025-246-0044(TEL)
025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ