畑のおつまみ

畑のするめ

地元産大根を漬けこみ、さらに干し上げて作った畑の珍味です。

新潟県産大根を粗糖、塩、酢で漬け込み、乾燥させた畑のおつまみです。もともとは大根ですが、食べるとするめと間違うかも。お出かけ時のおやつやおつまみにピッタリです。

味のこだわり

噛めば噛むほど味わい深い一品です。

<商品データ>

品名
畑のするめ
規格内容量
10g
参考上代
200円(税抜)
ケース入数
30個入
出荷納期
7日
年間生産量
2,500個
原材料名
大根(新潟県産)、粗糖、食塩、穀物酢
製造地
新潟県上越市
賞味期限
150日
保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存
JANコード
4589761351089

<他の営業品目>

畑のおつまみシリーズ、きゃらぶき、 みょうがのしそ酢漬、梅干し、干し大根の酢漬等

NPO法人食の工房ネットワーク

〒943-0813 新潟県上越市下正善寺1027-2

TEL
025-523-0621
FAX
025-523-0621
MAIL
s-koubou@valley.ne.jp
URL
http://j-shoku.com/
担当者
斉京貴子
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)