新潟県産米粉カステラ
てづくり米粉カステラ
新潟県産の新鮮な鶏卵と米粉を使用したふわふわもっちりカステラ
新潟といえば「米」。新潟県産の米粉を使用したほのかな甘味と、ふわふわもっちりした食感を楽しめる米粉カステラです。卵は、餌や飼育環境にこだわった「思い出たまご」を使用。丹精込めて焼き上げた、てづくり米粉カステラです。
味のこだわり
新潟県産米粉50%と、コクのある卵の味を前面に出したもっちり食感のカステラです。
<商品データ>
- 品名
- てづくり米粉カステラ
- 規格内容量
- 1切
- 参考上代
- 180円(税抜)
- ケース入数
- 20個入
- 出荷納期
- 7日
- 年間生産量
- 新商品のため未定
- 原材料名
- 鶏卵、砂糖、米粉、小麦粉、水飴、はちみつ、米飴
- 製造地
- 新潟県北蒲原郡聖籠町
- 賞味期限
- 40日
- 保存方法
- 常温
- JANコード
- 4580326612041
<他の営業品目>
新潟県産カステラ、焼きドーナツ
株式会社しばうま本舗
〒957-0106 新潟県北蒲原郡聖籠町蓮潟2989-2
- TEL
- 0254-20-8115
- FAX
- 0254-20-8116
- shibauma@coda.ocn.ne.jp
- URL
- http://shibauma.com/
- 担当者
- 山口健太朗
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
025-246-0044(TEL)
025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ