新潟県産米粉カステラ

てづくり米粉カステラ

新潟県産の新鮮な鶏卵と米粉を使用したふわふわもっちりカステラ

新潟といえば「米」。新潟県産の米粉を使用したほのかな甘味と、ふわふわもっちりした食感を楽しめる米粉カステラです。卵は、餌や飼育環境にこだわった「思い出たまご」を使用。丹精込めて焼き上げた、てづくり米粉カステラです。

味のこだわり

新潟県産米粉50%と、コクのある卵の味を前面に出したもっちり食感のカステラです。

<商品データ>

品名
てづくり米粉カステラ
規格内容量
1切
参考上代
180円(税抜)
ケース入数
20個入
出荷納期
7日
年間生産量
新商品のため未定
原材料名
鶏卵、砂糖、米粉、小麦粉、水飴、はちみつ、米飴
製造地
新潟県北蒲原郡聖籠町
賞味期限
40日
保存方法
常温
JANコード
4580326612041

<他の営業品目>

新潟県産カステラ、焼きドーナツ

株式会社しばうま本舗

〒957-0106 新潟県北蒲原郡聖籠町蓮潟2989-2

TEL
0254-20-8115
FAX
0254-20-8116
MAIL
shibauma@coda.ocn.ne.jp
URL
http://shibauma.com/
担当者
山口健太朗
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)