ピリ辛味が新登場!

生かんずり入サーモン塩辛

「かんずり」とのコラボで生まれた新たな味わい

お取り寄せで大人気の「サーモン塩辛」にまろやかな辛さと爽やかな風味が特長の、上越妙高地域に上杉謙信の世から伝わる唐辛子と柚子を糀で3年以上発酵させて作る調味料「かんずり」で味付けた新商品が登場です。新潟の発酵文化から生まれたコラボによる新たな味わいをぜひお試し下さい。

味のこだわり

発酵熟成を活かすために非加熱タイプの「生かんずり」を使用しています。

<商品データ>

品名
生かんずり入サーモン塩辛
規格内容量
200g
参考上代
1,000円(税抜)
ケース入数
12本入×2合
出荷納期
概ね3~5日
年間生産量
約20,000本
原材料名
アトランティックサーモン、米こうじ、かんずり、食塩、清酒、発酵調味料、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、トウガラシ抽出物、安定剤(キサンタン)、(原材料の一部にさけ、豚肉、大豆を含む)
製造地
新潟県新潟市
賞味期限
出荷日から20日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下)
JANコード
4973515455961

<他の営業品目>

惣菜、漬物、珍味、ギフト品

株式会社三幸(銘品部)

〒950-0892 新潟県新潟市東区寺山3-3-1

TEL
025-273-2247
FAX
025-271-3143
MAIL
k-oohira@kk-sanko.com
URL
http://www.kk-sanko.com
担当者
大平憲一
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)