ピリ辛味が新登場!
生かんずり入サーモン塩辛
「かんずり」とのコラボで生まれた新たな味わい
お取り寄せで大人気の「サーモン塩辛」にまろやかな辛さと爽やかな風味が特長の、上越妙高地域に上杉謙信の世から伝わる唐辛子と柚子を糀で3年以上発酵させて作る調味料「かんずり」で味付けた新商品が登場です。新潟の発酵文化から生まれたコラボによる新たな味わいをぜひお試し下さい。
味のこだわり
発酵熟成を活かすために非加熱タイプの「生かんずり」を使用しています。
<商品データ>
- 品名
- 生かんずり入サーモン塩辛
- 規格内容量
- 200g
- 参考上代
- 1,000円(税抜)
- ケース入数
- 12本入×2合
- 出荷納期
- 概ね3~5日
- 年間生産量
- 約20,000本
- 原材料名
- アトランティックサーモン、米こうじ、かんずり、食塩、清酒、発酵調味料、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、トウガラシ抽出物、安定剤(キサンタン)、(原材料の一部にさけ、豚肉、大豆を含む)
- 製造地
- 新潟県新潟市
- 賞味期限
- 出荷日から20日間
- 保存方法
- 要冷蔵(10℃以下)
- JANコード
- 4973515455961
<他の営業品目>
惣菜、漬物、珍味、ギフト品
株式会社三幸(銘品部)
〒950-0892 新潟県新潟市東区寺山3-3-1
- TEL
- 025-273-2247
- FAX
- 025-271-3143
- k-oohira@kk-sanko.com
- URL
- http://www.kk-sanko.com
- 担当者
- 大平憲一
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