濃厚な旨みたっぷり

今川屋のカニまるっと甲羅詰め

新潟の蟹をコンパクトに美味しく

当社では佐渡産のカニのみを使用しております。なぜかというと、近海のカニと比べて水っぽさがなく身が引きしまっているからです。その佐渡産本ズワイガニを蒸し上げることでカニ本来の濃厚な味を追及。カニ味噌たっぷりの甲羅の上にカニの身をまるっと盛り付けました。甲羅に盛り付けた後、真空包装をして加圧加熱殺菌を施しており、安心してお召し上がり頂けます。手が汚れず、ゴミが最小限、そして会話が楽しめるこれからのカニの食べ方です。

味のこだわり

カニの旨みを閉じ込める蒸すという作業がこの商品の一番のキーポイントです。

<商品データ>

品名
今川屋のカニまるっと甲羅詰め
規格内容量
100g
参考上代
1,800円(税抜)
ケース入数
20個入
出荷納期
5日
年間生産量
5,000個
原材料名
製造地
新潟県新発田市
賞味期限
製造日より10ヶ月
保存方法
-18℃以下
JANコード
4589834490011

<他の営業品目>

地元フルーツゼリー、紫米うどん

株式会社今川屋

〒957-0204 新潟県新発田市稲荷岡2119

TEL
0254-41-2335
FAX
0254-41-4454
MAIL
info@imagawaya.jp
URL
http://www.imagawaya.jp
担当者
今川和明
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)