鰹と昆布の合わせだし

ふたばのおだし 鰹と昆布

鰹と昆布で旨みの相乗効果をより一層感じられるおだし

国産かつお節の中から吟味した香り高い原料節と、上品で澄んだだしが合わさり、旨みの相乗効果をより一層感じられるだしパックに仕上げました。和食の基本、本格的な合わせだしが手軽にひけます。化学調味料・食塩・保存料無添加のだしパックです。

<商品データ>

品名
ふたばのおだし 鰹と昆布(食塩無添加5P)
規格内容量
50g(10g×5パック)
参考上代
500円(税抜)
ケース入数
24袋入り
出荷納期
受注から1日~2日
年間生産量
約50,000パック
原材料名
かつお節(国内製造)、昆布
製造地
新潟県三条市
賞味期限
12か月
保存方法
常温保存
JANコード
4960002012066

<他の営業品目>

炊き込みご飯の素、めんつゆ、白だし

株式会社フタバ

959-1136 新潟県三条市川通中町477番地

TEL
0256-45-7272
FAX
0256-45-7165
MAIL
odashi@futaba-com.co.jp
URL
https://futaba-odashi.com/
担当者
中村 祐介
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)