骨皮取りで調理いらず

銀鮭小切塩焼き、銀鮭小切味噌焼き、銀鮭小切焼漬

越後村上 鮭匠ひろ吉のおかず&おつまみシリーズ

皮・骨を取り食べやすく小切にした銀鮭を干して旨みを凝縮し焼き上げすぐに食べられるようにしました。塩味のみなので飽きがこない商品です。サーモンの塩焼きなのでクリーム系の料理にそのままご利用いただいても、とても相性がいいです。また、おにぎりの具としても美味しくいただけます。

<商品データ>

品名
銀鮭小切塩焼き
規格内容量
90g
参考上代
640円(税抜)
ケース入数
30入/2合
出荷納期
10日間
原材料名
銀鮭、食塩
製造地
新潟県村上市
賞味期限
製造より90日間
保存方法
要冷蔵10℃以下
JANコード
4997416101062

<他の営業品目>

銀鮭スティック焼き、銀鮭スティック焼漬 他

地元の醸造所で作られた味噌をベースに調合した味噌床にじっくり漬込み干し上げた小切を焼き香ばしく仕上げたおつまみです。そのまま酒の肴としてもいただけますが、味の濃厚な味噌焼きなのでおにぎりやサラダの具、ほかにも卵との相性がいいのでチャーハンの具としても美味しくいただけます。

<商品データ>

品名
銀鮭小切味噌焼き
規格内容量
90g
参考上代
640円(税抜)
ケース入数
30入/2合
出荷納期
10日間
原材料名
銀鮭(チリ産:養殖)、味噌、みりん、砂糖、料理酒、(一部にさけ・大豆を含む)
製造地
新潟県村上市
賞味期限
製造より90日間
保存方法
要冷蔵10℃以下
JANコード
4997416101055

<他の営業品目>

銀鮭スティック焼き、銀鮭スティック焼漬 他

越後村上の郷土料理の一つ「鮭の焼漬」を皮・骨を取り小切にして調理してすぐに簡単に食べやすくしています。そのまま、おつまみとしていただけますが、銀鮭なので旨みがあり柔らかく調理済みなので、おにぎりやサラダの具としてもすぐにご使用になれます。

<商品データ>

品名
銀鮭小切焼漬
規格内容量
90g
参考上代
640円(税抜)
ケース入数
30入/2合
出荷納期
10日間
原材料名
銀鮭(チリ産:養殖)、砂糖、醤油、味醂、(一部に小麦・さけ・大豆を含む)
製造地
新潟県村上市
賞味期限
製造より90日間
保存方法
要冷蔵10℃以下
JANコード
4997416101031

<他の営業品目>

銀鮭スティック焼き、銀鮭スティック焼漬 他

株式会社エスケー食品

958-0233 新潟県村上市中新保1131番地

TEL
0254-72-0810
FAX
0254-72-0899
MAIL
sk.shokushin@khaki.plala.or.jp
URL
https://skshokuhin.wixsite.com/sksite
担当者
島田 健
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)