魚沼育ち大きなキノコ

肉厚シイタケ醬油漬け

魚沼天恵菇(テンケイコ)椎茸100%使用

新潟県魚沼市で栽培されている希少品種、魚沼天恵菇椎茸、大きさ(直径7㎝以上)や旨み(グアニル酸の含有量が通常品の約3.2倍)が特徴。自社で取った鰹、昆布だしを効かせた醤油液に魚沼天恵菇、麩を合わせた逸品。醤油液に魚沼天恵菇が加わり、より一層旨みが増します。アミノ酸等の調味料を使用しないため安心安全に召し上がっていただけます。

<商品データ>

品名
肉厚シイタケ醬油漬け
規格内容量
150g(固形)
参考上代
461円(税抜)
ケース入数
17袋
出荷納期
4~7営業日
年間生産量
5,000袋
原材料名
天恵菇椎茸、麩、醤油(小麦・大豆を含む)、鰹だし、昆布だし、砂糖、塩、酒、食酢、味醂、とうがらし
製造地
新潟県魚沼市
賞味期限
冷蔵90日
保存方法
冷蔵10℃以下で保存
JANコード
4982403112466

<他の営業品目>

魚沼わらび醬油漬け、棒だら煮、野沢菜油炒め

有限会社大栄食品

946-0023 新潟県魚沼市干溝755

TEL
025-792-2095
FAX
025-792-7489
MAIL
daiei@ia6.itkeeper.ne.jp
担当者
大平 哲也
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)