蟹薫る芳醇で滑らかな味

紅ずわい蟹揚げしんじょう

白身魚の紅ずわい蟹を贅沢に使い、石臼で山芋と煉り合せた、昔ながらの製法で仕上げました。蒸してから揚げることで風味を閉じ込めることができ、この一手間が美味しさの秘訣!口に入れた瞬間、ふわっとした食感と紅ずわい蟹の旨味が伝わる逸品です。

<商品データ>

品名
紅ずわい蟹揚げしんじょう
規格内容量
1袋(3個入り)
参考上代
600円(税抜)
ケース入数
応相談
出荷納期
5日
年間生産量
10,000個
原材料名
魚肉すり身(魚肉(輸入))、かに、菜種油、卵黄、卵白、澱粉、砂糖、食塩、発酵調味料、やまいも/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・かに・やまいもを含む)
製造地
新潟県新潟市
賞味期限
30日
保存方法
冷蔵
JANコード
4975009888521

<他の営業品目>

新潟おでん、栃尾揚げ蒲、麩の惑星

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