脂のある鮭皮の干焼き

塩引鮭のパリ皮焼き

越後村上 鮭匠ひろ吉のおかず&おつまみシリーズ

越後村上の代表的な郷土料理「塩引鮭」の皮を焼き干しにした商品で塩引鮭から取れた皮なので旨みと脂が濃厚に凝縮しています。焼き干しなのでパリッとした食感のおつまみです。

<商品データ>

品名
塩引鮭のパリ皮焼き
規格内容量
30g
参考上代
495円(税抜)
ケース入数
20入/2合
出荷納期
希少部位につき要確認
原材料名
秋鮭(北海道)、食塩、(一部にさけを含む)
製造地
新潟県村上市
賞味期限
60日間
保存方法
常温
JANコード
4997416100881

<他の営業品目>

銀鮭スティック焼き、銀鮭スティック焼漬 他

株式会社エスケー食品

958-0233 新潟県村上市中新保1131番地

TEL
0254-72-0810
FAX
0254-72-0899
MAIL
sk.shokushin@khaki.plala.or.jp
URL
https://skshokuhin.wixsite.com/sksite
担当者
島田 健
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)