雪の結晶の様な繊細さ

六花ミックス

新潟県内で契約栽培した、もち米「わたぼうし」の一等米を玄米のまま仕入れ、製造の都度自社で精米して作るこだわりの生地を、極限まで薄く焼き上げたさくら堂の技の結晶。味のラインナップは、海老・海苔・カマンベールチーズ・ごま・醤油・磯合せの6種。中でも、おぼろ昆布と海苔を巻いた「磯合せ」は、2017年全国菓子大博覧会にて最高賞の名誉総裁賞を受賞。もち米を使用した薄焼きおかきは珍しく、なめらかな口どけが愉しめます。

<商品データ>

品名
六花ミックス
規格内容量
18枚
参考上代
500円(税抜)
ケース入数
10袋
出荷納期
4~5日
年間生産量
約35,000個
原材料名
水稲もち米(新潟県産)、植物油脂、醤油、海苔、おぼろ昆布、チーズパウダー、食塩、馬鈴しょでん粉、ごま、砂糖、本みりん、えび、鰹節エキス、昆布エキス、酵母エキス、ホワイトペッパー/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹)、(一部に乳成分・小麦・えび・ごま・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)
製造地
新潟県新発田市
賞味期限
120日
保存方法
直射日光のあたる場所や高温多湿を避け常温で保存
JANコード
4939883401740

<他の営業品目>

カマンベールチーズおかき、六花磯合せ、他

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