贅沢まぜごはんの素

まぜごはんの素

ゴマ油の風味がきいた野沢菜、天恵菇(テンケイコ)椎茸のまぜごはん

新潟県南魚沼市で栽培されている希少品種、魚沼天恵菇椎茸、大きさ(直径7㎝以上)や旨み(グアニル酸の含有量が通常品の約3.2倍)が特徴。椎茸を国産野沢菜と炒め合わせた「まぜごはんの素」。炊き上がり2合(約700g)のご飯に混ぜるだけで召し上がっていただけます。料理時間の短縮にもなり、忙しい子育て世代からお年寄り世帯に特にお勧めしています。

<商品データ>

品名
まぜごはんの素
規格内容量
130g
参考上代
414円(税抜)
ケース入数
20袋
出荷納期
4~7営業日
年間生産量
7,000袋
原材料名
野沢菜、天恵菇、人参、いりごま、塩昆布、生姜、とうがらし、醤油(小麦・大豆を含む)、食酢、味醂、鰹だし、昆布だし、砂糖、塩、サラダ油、ゴマ油/調味料(アミノ酸等)
製造地
新潟県魚沼市
賞味期限
冷蔵90日
保存方法
冷蔵10℃以下で保存
JANコード
4982403112473

<他の営業品目>

魚沼わらび醬油漬け、棒だら煮、野沢菜油炒め

有限会社大栄食品

946-0023 新潟県魚沼市干溝755

TEL
025-792-2095
FAX
025-792-7489
MAIL
daiei@ia6.itkeeper.ne.jp
担当者
大平 哲也
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)