贅沢まぜごはんの素
まぜごはんの素


ゴマ油の風味がきいた野沢菜、天恵菇(テンケイコ)椎茸のまぜごはん
新潟県南魚沼市で栽培されている希少品種、魚沼天恵菇椎茸、大きさ(直径7㎝以上)や旨み(グアニル酸の含有量が通常品の約3.2倍)が特徴。椎茸を国産野沢菜と炒め合わせた「まぜごはんの素」。炊き上がり2合(約700g)のご飯に混ぜるだけで召し上がっていただけます。料理時間の短縮にもなり、忙しい子育て世代からお年寄り世帯に特にお勧めしています。
<商品データ>
- 品名
- まぜごはんの素
- 規格内容量
- 130g
- 参考上代
- 414円(税抜)
- ケース入数
- 20袋
- 出荷納期
- 4~7営業日
- 年間生産量
- 7,000袋
- 原材料名
- 野沢菜、天恵菇、人参、いりごま、塩昆布、生姜、とうがらし、醤油(小麦・大豆を含む)、食酢、味醂、鰹だし、昆布だし、砂糖、塩、サラダ油、ゴマ油/調味料(アミノ酸等)
- 製造地
- 新潟県魚沼市
- 賞味期限
- 冷蔵90日
- 保存方法
- 冷蔵10℃以下で保存
- JANコード
- 4982403112473
<他の営業品目>
魚沼わらび醬油漬け、棒だら煮、野沢菜油炒め

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