新しい揚げしんじょう

とうもろこししんじょう

天然イトヨリダイ100%の「すり身」を使用、保存料不使用

天然イトヨリダイ100%の「すり身」を使用、保存料不使用

湊町にいがた古町界隈の料亭で、揚げて召し上がることが定着した「しんじょう揚げ」。昔ながらの製法、スウィートコーンとやまいもを混ぜ、一つ一つ巾着絞りにして絞り巾着姿にしております。ふっくらとした食感とスウィートコーンの甘みをお楽しみください。

<商品データ>

品名
とうもろこししんじょう(個包装)
規格内容量
1個
参考上代
370円(税抜)
ケース入数
各種混載40個以上
出荷納期
5日
年間生産量
30,000個
原材料名
魚肉すり身、トウモロコシ、玉ねぎ、菜種油、卵黄、卵白、澱粉、砂糖、食塩、発酵調味料、やまいも/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、(一部にやまいもを含む)
製造地
新潟県新潟市
賞味期限
7日
保存方法
冷蔵
JANコード
4975009001012

<他の営業品目>

しんじょう・揚げ蒲鉾、惣菜蒲鉾・板蒲鉾

竹徳かまぼこ株式会社

951-8066 新潟県新潟市中央区東堀前通11-1775

TEL
025-222-0223
FAX
025-222-2562
MAIL
kamaboko@taketoku.com
URL
https://taketoku.com/
担当者
前川 美暁
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル9F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル9F・10F・19F(NICOプラザ11F)

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)