新しい揚げしんじょう
とうもろこししんじょう


天然イトヨリダイ100%の「すり身」を使用、保存料不使用
湊町にいがた古町界隈の料亭で、揚げて召し上がることが定着した「しんじょう揚げ」。昔ながらの製法、スウィートコーンとやまいもを混ぜ、一つ一つ巾着絞りにして絞り巾着姿にしております。ふっくらとした食感とスウィートコーンの甘みをお楽しみください。
<商品データ>
- 品名
- とうもろこししんじょう(個包装)
- 規格内容量
- 1個
- 参考上代
- 400円(税抜)
- ケース入数
- 各種混載40個以上
- 出荷納期
- 5日
- 年間生産量
- 30,000個
- 原材料名
- 魚肉すり身、トウモロコシ、玉ねぎ、菜種油、卵黄、卵白、澱粉、砂糖、食塩、発酵調味料、やまいも/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、(一部にやまいもを含む)
- 製造地
- 新潟県新潟市
- 賞味期限
- 7日
- 保存方法
- 冷蔵
- JANコード
- 4975009001012
<他の営業品目>
しんじょう・揚げ蒲鉾、惣菜蒲鉾・板蒲鉾

竹徳かまぼこ株式会社
951-8066 新潟県新潟市中央区東堀前通11-1775
- TEL
- 025-222-0223
- FAX
- 025-222-2562
- kamaboko@taketoku.com
- URL
- https://taketoku.com/
- 担当者
- 前川 美暁
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ


営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ