鮭カマ仕様で旨味濃厚

銀鮭カマ焼漬

越後村上 鮭匠ひろ吉のおかず&おつまみシリーズ

一尾から2切しか取れない希少部位である銀鮭のカマを越後村上の郷土料理「鮭の焼漬」製法で作りました。カマを使用しているので旨みが濃厚で、たれも醤油ベースの甘辛味で濃厚なたれとなっていますので酒の肴に最適でご飯のおかずとしても美味しくいただけます。

<商品データ>

品名
銀鮭カマ焼漬
規格内容量
120g
参考上代
500円(税抜)
ケース入数
30入/2合
出荷納期
希少部位につき要確認
原材料名
銀鮭(チリ産:養殖)、砂糖、醤油、味醂(一部に小麦・さけ・大豆を含む)
製造地
新潟県村上市
賞味期限
製造より90日間
保存方法
要冷蔵10℃以下
JANコード
4997416120490

<他の営業品目>

銀鮭スティック焼き、銀鮭スティック焼漬 他

株式会社エスケー食品

958-0233 新潟県村上市中新保1131番地

TEL
0254-72-0810
FAX
0254-72-0899
MAIL
sk.shokushin@khaki.plala.or.jp
URL
https://skshokuhin.wixsite.com/sksite
担当者
島田 健
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
お電話によるお問い合わせ 025-246-0044(TEL)
FAXによるお問い合わせ 025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ

ページトップへページトップへ
NICO 公益財団法人にいがた産業創造機構

法人番号 7110005000176

〒950-0078
新潟市中央区万代島5番1号
万代島ビル10F・11F・19F

TEL 025-246-0025(代)
FAX 025-246-0030
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)