魚沼育ち大きなキノコ
肉厚シイタケ醬油漬け
魚沼天恵菇(テンケイコ)椎茸100%使用
新潟県魚沼市で栽培されている希少品種、魚沼天恵菇椎茸、大きさ(直径7㎝以上)や旨み(グアニル酸の含有量が通常品の約3.2倍)が特徴。自社で取った鰹、昆布だしを効かせた醤油液に魚沼天恵菇、麩を合わせた逸品。醤油液に魚沼天恵菇が加わり、より一層旨みが増します。アミノ酸等の調味料を使用しないため安心安全に召し上がっていただけます。
<商品データ>
- 品名
- 肉厚シイタケ醬油漬け
- 規格内容量
- 150g(固形)
- 参考上代
- 461円(税抜)
- ケース入数
- 17袋
- 出荷納期
- 4~7営業日
- 年間生産量
- 5,000袋
- 原材料名
- 天恵菇椎茸、麩、醤油(小麦・大豆を含む)、鰹だし、昆布だし、砂糖、塩、酒、食酢、味醂、とうがらし
- 製造地
- 新潟県魚沼市
- 賞味期限
- 冷蔵90日
- 保存方法
- 冷蔵10℃以下で保存
- JANコード
- 4982403112466
<他の営業品目>
魚沼わらび醬油漬け、棒だら煮、野沢菜油炒め
このページの情報に関する窓口は
食品マーケティングチーム
shoku(アット)nico.or.jp
〒950-0078
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
新潟市中央区万代島5-1
万代島ビル11F
お電話・FAXによるお問い合わせ
025-246-0044(TEL)
025-246-0030(FAX)
営業時間 9:00~17:30
(土日・祝日・年末年始を除く)
(土日・祝日・年末年始を除く)
メールフォームによるお問い合わせ